smas лифтинг в Москве

smas лифтинг в Москве

SMAS лифтинг — это безоперационная подтяжка, проводимая в нашей клинике МИКС на специальном аппарате Ultraformer. Данный уникальный аппаратный метод эффективно работает с проявлениями гравитационного птоза. Аппарат воздействует на SMAS-слой с помощью сфокусированной работы ультразвуковой волны и точечного нагрева проблемных тканей кожи до температуры в 60-70 градусов. В ходе процесса начинается сокращение белковой соединительной ткани, запускается синтез коллагена и эластина, улучшается кровообращение и происходит лифтинг кожи.

Результат можно оценить сразу после процедуры — кожа выглядит свежей, гладкой по текстуре и заметно более упругой. Полноценное действие заметно на 4-6 неделю, а через 3-4 месяца происходит выраженное изменение и обновления кожи.

 

smas лифтинг в Москве

 

SMAS лифтинг в Москве — это неинвазивная проводимая без хирургического вмешательства или уколов однократная подтяжка лица. При процедуре SMAS-лифтинга ультразвук оказывает воздействие именно на глубинные слои кожи, а не на поверхностные, как при многих других косметологических процедурах. Глубина проникновения ультразвуковой волны обычно составляет около 4.5 мм. В результате происходит активация синтеза новых коллагеновых и эластиновых волокон, запускаются процессы регенерации кожи.

smas лифтинг в Москве

SMAS-лифтинг — может быть как основной, так и базовой процедурой на которой «строятся» все последующие. Следующими этапами после SMAS-лифтинга могут быть ботулинотерапия, контурная коррекция, биоревитализация и химические пилинги. В зависимости от типа возрастных изменений, можно не просто убрать (уменьшить) морщины, но и перераспределить мышечный тонус, открыть глаза, приподнять брови, сделать овал лица более молодым.

Аппаратная SMAS методика работает следующим образом:

Через кожу проникают импульсы на определенную глубину, в случае лица это 1.5, 2, 3 и 4.5 мм.

Этот импульс сфокусирован, он действует на маленький участок тканей на заданной глубине, возникает трение клеток в этом участке, выделяется тепло, клетки повреждаются.

Много таких точек с повреждением дают сокращение тканей по площади и запускают процесс восстановления и образования коллагена, в жировой ткани больше выражен липолитический эффект. На уровне 4.5 мм воздействие идёт на связки, 3 мм на жировую ткань, 2 и 1.5 мм на качество кожи. По ощущениям — боли после процедуры нет, а есть лёгкая ломота при прикосновениях, она может держаться от 1 до 3 недель, постепенно угасая. Она не требует обезболивания, а лишь слегка напоминает о прошедшей процедуре.